Статистика раздачи
Размер: 364.82 MB |
Скачано: 25 раза
Работает мультитрекерная раздача
Полного источника не было: Никогда
Автор
Стаж: 1 год 3 месяца
Награды:
16 (
Подробнее )
Гридень 3. Экспансия
Год выпуска : 2025Авторы : Гуров Валерий, Старый ДенисИсполнитель : Дмитрий КузнецовЖанр : Альтернативная Россия, Древняя Русь, Историческая фантастика, ПопаданцыИздательство : ЛитРес: чтец , Дмитрий Кузнецов, АвторАудиокодек : MP3Битрейт : 96 kbpsВид битрейта : постоянный битрейт (CBR)Частота дискретизации : 32 kHzКоличество каналов (моно-стерео) : СтереоВремя звучания : 08:50:10Описание : Я попал в прошлое и оказался на Руси в сложнейшее время. На дворе середина XII века, князья воюют помеж собой, обильно сдабривая Землю-матушку русской кровью. Брат идет на брата на потеху и усладу вражинам заморским.Нет, не гоже Русь изнутри терзать! Не зря меня судьба сюда забросила – мне и наряд держать.А что князья? Как говорится, не хотят – заставим, не умеют – научим. Степняков и германцев это тоже касается. А еще Византия живет в своем быстро затухающем величии, уступая место молодым европейским хищникам. Вот только я младший ратник и отроду мне 16 годков. Сладится ли сделать Русскую Землю сильнее, чтобы выстоять перед всеми напастями? Коли хотеть и делать, все получится.
Гуров Валерий, Старый Денис - Гридень 3. Экспансия [Дмитрий Кузнецов, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.me-19502].torrent
Торрент:
Зарегистрирован [ 2025-04-27 13:04 ]
info_hash: D7849228EDC1CEF490CD46C46EDAEBF2F70019D5
Скачать .torrent
16 KB
Статус:
√ проверено
· MAGNAT · 11 месяца назад
Скачано:
25 раза
Размер:
364.82 MB
Оценка:
(Голосов: 0 )
Форум
Похожие раздачи
Автор
Размер
♫ Детективы, приключения, триллеры
Леонов Николай, Макеев Алексей - Полковник Гуров. Мертвая живая. Клуб возмездия [Павел Краб, 2025, 96 kbps, MP3]
MAGNAT
538 MB
Художественная литература
Валерий Гуров - Сборник произведений [119 книг] (2022-2026) FB2
DOMINNION
97 MB
♫ Мистика, фантастика, ужасы
Гуров Валерий, Старый Денис - Барин-Шабарин. Книга 6 [Дмитрий Кузнецов, 2025, 128 kbps, MP3]
MAGNAT
434 MB
Леонов Николай, Макеев Алексей - Полковник Гуров. Катафалк дальнего следования [Юрий Мироненко, 2025, 96 kbps, MP3]
MAGNAT
572 MB
Леонов Николай, Макеев Алексей - Полковник Гуров. Головоломка для практикантки [Александр Ковалев, 2025, 96 kbps, MP3]
MAGNAT
589 MB
Леонов Николай, Макеев Алексей - Полковник Гуров. Личное дело сыщика [Геннадий Воробьев, 2019, 96 kbps, MP3]
MAGNAT
208 MB
Леонов Николай, Макеев Алексей - Полковник Гуров. Горячий танец смерти [Павел Краб, 2025, 96 kbps, MP3]
MAGNAT
600 MB
Леонов Николай, Макеев Алексей - Полковник Гуров. Жизнь под обрез, Сладкая смерть [Павел Михеев, 2025, 96 kbps, MP3]
MAGNAT
560 MB
Текущее время: 26-Апр 07:11
Часовой пояс: UTC + 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы