Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Залетный маг для попаданки
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Золоторева Имя автора: Елена Исполнитель: Лина Изнанкина Жанр: Юмористическое фэнтези, эротическое фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:43:47 Описание: Уснуть урологом, а проснуться дочерью герцога. Как вам? Скажете здорово, и я так думала до того момента, как обнищавший папаша не представил мне будущего супруга – принца. Только он не блондин на белом коне с улыбкой в 32. А лысый, беззубый старый жаб с простатитом. Тогда-то я и поняла, что не в сказку попала. С той поры повелось, что я стабильно раз в месяц отбиваюсь от претендентов в мужья и в свободное время путем обмана честных граждан собираю деньги на артефакт, который вернет меня домой. А тут еще и главный маг короля с другом на голову свалились.Но, кажется, у них есть то, что мне нужно. Надо только по-тихому выкрасть эту вещицу.А что, если меня поймают? Упс…Поймали. Горячо и весело! Героиня - взрослая раскрепощенная женщина. Никаких стесняшек, только хардкор)))
Золоторева Елена - Залетный маг для попаданки [Лина Изнанкина, 2025, 64 kbps, MP3] [uztracker.me-11519].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-03-16 14:07 ]
info_hash: 48180A7BE683D623C950CA66AAA6AE3941845BDD |
Скачать .torrent
15 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год 1 месяц назад
|
| Скачано: |