Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Ягиня и Кощей. На страже тридевятого царства
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Романова Имя автора: Ирина Исполнитель: Елена Порошина Жанр: Юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:58:08 Описание: Он – царевич Венцеслав, в народе его кличут Кощеем за бессмертие, полученное за подвиги. Я – Златоцвета, простого мельника дочь, в которой проснулся дар Ягини. Мы слишком разные, чтобы быть вместе, но нас тянет друг к другу, словно мы половинки одного целого. Вот только как можно ненавидеть и любить одновременно?***– Чего пялишься? Рыжих никогда не видел?– Рыжих видел, но не таких, как ты, – ухмыльнулся Венцеслав, окинув меня странным взглядом.– Это каких?– Красных!– Чего обзываешься? – Я начала собирать в руке магию.– Просто констатирую факт! – он улыбнулся так, что у меня замерло сердце.– Что делаешь? – не поняла я.– Эх, деревня! – фыркнул он и отвернулся. Это я-то деревня?!– Ах ты, бледная поганка! – рассердилась так, что на Кощея вылилось ведро с болотной жижей. И как венец – на его голову приземлилась пузатая жаба
Романова Ирина - Ягиня и Кощей. На страже тридевятого царства [Елена Порошина, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.me-48505].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-06 23:08 ]
info_hash: AD9BD9C8BBEBCE4F5F9FE6754678167D3A805EE9 |
Скачать .torrent
14 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 3 месяца 19 дня назад
|
| Скачано: |