(Euro House, Eurodance, Trance) Vidal - Take Me Away (CDM) (Dance Street – DST 055-70236.3) - 1997, MP3, 320 kbps

Ответить на тему

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Оффлайн

Зарегистрированный: 1 год назад

Наличие запрета:  Запретов нет

Медали (22):
Супер мега сидер (1) Активный сидер 2 (1) Активный релизер 4 (1) Активный релизер 1 (1) Активный сидер 5 (1)

Профиль  ЛС 

Создавать темы 16-авг-2026 17:30 | #1 · Автор

Код 

Vidal / Take Me Away (CDM) (Dance Street – DST 055-70236.3)
Жанр: Euro House, Eurodance, Trance
Год издания: 1997
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:19:29
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Take Me Away (Radio Edit) (03:56)
02. Take Me Away (Club Mix) (05:59)
03. Take Me Away (12 Inch Original Mix) (05:44)
04. Just Take Me (03:50)
https://www.discogs.com/ru/release/2599873-Vidal-Take-Me-Away

Об исполнителе (группе)

Lyrics By – A. Stiepel, A. Hötter, W. Bakare
Mixed By – The A-Team, Grovement (треков: 2)
Music By – A. Stiepel, A. Hötter
Producer, Recorded By – The A-Team
Vocals – Maria
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Happy Hardcore, Schlager) SMT - De Vogeltjesdance (CDM) (Multi Dance – 55 155... MAGNAT 34 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House) A.M.P. Feat. Malorie - Killing Me Softly (With His Song) (CDM) (Dance Paradis... MAGNAT 65 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Italodance) Foxter - Wonderful Life (WEB) [Reissued] (WAY 1122) - 1997, MP3,... MAGNAT 34 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Dream, Trance) New Disorders - Disorders (Single) - 1997, MP3, 320 kbps MAGNAT 53 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Alternative Rock) Bif Naked - Spaceman (The Boomtang Boys Mix) (CD Single) -... MAGNAT 27 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Italodance) 4 In Action - Back For Good (WEB) (RA - RE Productions – RARE 118... MAGNAT 19 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Eurodance, Dream) Cherry Lips Featuring Karen - Dream Lover (CDM) - 1996, MP3... MAGNAT 52 MB
Зарубежная поп музыка (альбомы, дискографии) (Euro House, Trance, Happy Hardcore) DJ Darren Briais Vs DJ Peewee Ferris - I Feel It (CDM... MAGNAT 70 MB
Ответить на тему
В начало

Текущее время: 28-авг 23:44

Часовой пояс: UTC + 5