Моя родная / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 4 (Мария Маханько) [2026, мелодрама, WEBRip 1080p]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kon912 ®

Оффлайн

Зарегистрированный: 1 год назад

Наличие запрета:  Запретов нет

Медали (21):
Активный сидер 1 (1) Активный релизер 2 (1) Киноман (1) Супер мега релизер (1) Активный релизер 3 (1) Активный сидер 4 (1)

Профиль  ЛС 

Создавать темы 09-июн-2026 22:05 | #1 · Автор

Код 

Моя родная
Год выпуска: 2026
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: ~00:44:00 серия
Субтитры: нет
Режиссёр: Мария Маханько
В ролях: Анжелика Барчан, Дмитрий Бедерин, Мария Куликова, Алиса Мазурина, Иван Шабалтас, Евгений Зарубин, Любовь Германова, Анастасия Рысева, Татьяна Заболуева, Алина Дьяченко

Описание: В селе Сосновом грядут большие перемены. Крупная компания собирается построить на месте «ветхого и неперспективного» села элитный коттеджный посёлок. Однако жители не согласны. Они живут скромно, но бережно хранят истории своих семей, связанных с этими местами. На борьбу с несправедливостью встаёт Лера, внучка уважаемого в селе человека — Матвея Петровича. Ситуацию осложняет то, что она влюбляется во Влада, даже не догадываясь, что он представляет компанию, планирующую снос Соснового, и действует по поручению своей начальницы и будущей тёщи Ангелины.
- -Качество: WEBRip 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 4800 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~ 192 kbps

Скриншоты

Форум Похожие раздачи Автор Размер
📺 Российские сериалы Моя родная / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 4 (Мария Маханько) [2026, мелодрама, WEBRip-AVC] Kon912 2.48 GB
📺 Российские сериалы Моя родная / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 4 (Мария Маханько) [2026, мелодрама, WEBRip-AVC] MAGNAT 2.23 GB
📺 Российские сериалы Моя родная / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 4 (Мария Маханько) [2026, мелодрама, WEBRip] MAGNAT 2.3 GB
Ответить на тему
В начало

Текущее время: 12-июн 18:26

Часовой пояс: UTC + 5