Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Дирк Лайер. Мое темнейшество
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Латта Имя автора: Викки Исполнитель: Александр Потеряев Жанр: Юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Потеряев Александр Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 04:37:36 Описание: Магов смерти боятся. За ними охотятся. К ним приходят, когда больше никто не может помочь. И мы помогаем. За хорошую плату. А потом, как всякий, сотворивший благое деяние, спешим скрыться, пока благодарностью от инквизиции не накрыло. Но когда каратели взялись за тебя всерьез, то в склепе от преследователей уже не отсидеться. Нужно место получше. Например, храм. А то, что сутана преподобного светлейшего жмет в плечах, – так это ерунда. Куда хуже то, что, оказывается, у некромантов много схожего духовниками: к последним тоже приходят, когда больше никто не может помочь. Вот только одна загвоздка: я, Дирк Лайер, привык решать проблемы не добрым словом, а черной магией…
Латта Викки - Дирк Лайер. Мое темнейшество [Александр Потеряев, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.me-11444].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-03-16 13:46 ]
info_hash: 5CC2F9A923BAF4C0C0F8DCBE7154E3A12D09BD64 |
Скачать .torrent
21 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год 1 месяц назад
|
| Скачано: |