Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Истинная для ледяного дракона, или Ректор на прицеле
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Романова Имя автора: Ирина Исполнитель: Blansh, Иван Караваев Жанр: Эротическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Blansh , Иван Караваев Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:52:27 Описание: Я ректор женской академии магии. Ледяной дракон, спокойно переносящий обилие девушек рядом. Но одна юная драконица добивается моего внимания весьма агрессивно, соблазняя всеми доступными способами. Она не понимает, что правилами запрещены отношения с адептками, даже если она моя пара. Я адептка академии, и моя истинная пара сам ректор! Но этот сухарь неприступен и не реагирует на мои намеки. Мне придется найти способ растопить его ледяное сердце! Моя непослушная ипостась – драконица поможет мне в этом
Романова Ирина - Истинная для ледяного дракона, или Ректор на прицеле [Blansh, Иван Караваев, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.me-29611].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-07-08 22:29 ]
info_hash: E69F3B416B75D948ABA0517F9D0B6D67A8BFBC21 |
Скачать .torrent
31 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 9 месяца 17 дня назад
|
| Скачано: |