Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Притворись моей, бывшая
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Климова Имя автора: Алиса Исполнитель: Ольга Татаринова Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Ольга Татаринова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 03:20:47 Описание: Мой бывший – генеральный директор компании, куда я пришла устраиваться на работу. А ещё он – изменщик и предатель, решивший использовать меня в своих целях! Сыграть его девушку? Да легко! Только, милый, ты ещё пожалеешь!..– Займись лицом, – бросил Ник. – Мне слухи не нужны. Избавь меня от необходимости отвечать на вопросы, откуда у моей девушки фингал на лице.– Я согласилась быть твоей ассистенткой, Ник!– Ассистентка, девушка, – с небрежностью отозвался он. – Какая разница? Мне нужно, чтобы ты сыграла роль моей девушки, и я за это плачу хорошие деньги.– Я?! Твоей девушки?!– Да, ты. Что ты с этим справишься, я уверен. Притворись, что любишь меня, Ева. Больше от тебя ничего не требуется.
Климова Алиса - Притворись моей, бывшая [Ольга Татаринова, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.me-6276].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-02-13 22:07 ]
info_hash: B083B49519E5F7A892F3E0CB2D61C71A9528211A |
Скачать .torrent
12 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год 2 месяца назад
|
| Скачано: |